@@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » Юмор (и прочее) » =@форизмы= <

=@форизмы= <

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

Давайте поделимся друг с другом мудрыми изречениями из жизни))

0

2

Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.

0

3

Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.

0

4

Жизнь, вообще-то, штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.

0

5

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

0

6

Умереть за друга не трудно, труднее найти друга за которого стоит умереть.

0

7

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.

0

8

Никогда не говори людям о своих проблемах. 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть.

+1

9

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!

0

10

Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощение у всех тех, кто был безответно влюблён в тебя.

+1

11

Великая мудрость – ждать. Огромное счастье – верить. И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил и слезы, сглотнув, смеяться. И падая, не просить, И верить, и не бояться. И твердо, и точно знать - надежда откроет двери, - когда научишься ждать и свято во что-то верить!

0

12

Если вам плюют в спину, значит вы впереди!

0

13

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе

0

14

Взамен одной-единственной разбитой голубой мечты человек получает целый набор разноцветных осколков-надежд.

0

15

Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.

0

16

Любовь, как вино: сначала легкое опьянение, затем втягивание, в итоге - головная боль.

0

17

Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.

0

18

Пессимист - это человек, который разгадывает кроссворд с карандашом; оптимист - с ручкой.

0

19

Сделать женщину счастливой очень легко...
Только дорого.

0

20

Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно, тому кто любит тебя.

0

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » Юмор (и прочее) » =@форизмы= <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно