@@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » Конкурс!!!! <

Конкурс!!!! <

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Вылаживайте фотки своих питомцев и рассказывайте о них забавные истории!!!
Если у вас нет своего питомца, вы можете выложить фотографии своих друзей, соседей, родственников, или фотки из интернета, но только при одном условии!!! Вы напишете рассказ и подробный комментарий к фотографии или картинке!!!

+1

2

Если нет желающих начинать, начну я!!!
Это моя кошка Муха!!! Мы зовем ее Муська!!!
С ней всегда происходит множество забавных историй и она очень любит спать в разных сумках и пакетах)) Когда она только появилась у нас она сразу же спряталась в шкаф, мы ее в тот день очень долго искали, часа через 2 нашли, все испереживались, а она там спокойно спит!!! За ней очень интересно наблюдать когда она ловит мышек и спит!!!)) Когда она спит, если прислушиваться можно услышать ее храп)) А когда ловит мышек, это так забавно!!! Вот такая у меня кошка!!! А вот и она))

+4

3

Знакомтесь! Это мой песик Дик(белый), Мой котик Белый(белый), песик Рик!
Дик, самый старый пес у нас, ему около 10 лет(по нашему)! Охраняет наш дом, соседский и ещё успевает петь серенады соседской овчарке, которую кстати никогда не видел! :rolleyes:
Рик попал к нам совершенно случайно; 26 июня 2009г. забежал как-то во двор и так и остался у нас жить, мы его не привязывали сначала, думали, что убежит к хозяину, но он остался! :yep:
Белый мой кот! Так как мы не смогли придумать ему имя, то он так и остался Белым.. Я его купила у одной не знакомой женжины за копейки, осенью 2008, он сразу прижился и стал любимым котом!
Ещё у нас есть Буржуй - это очень старый кот, они с Белым воевали первое время, но сдружились вроде..))  :mad:  :x
А  ещё у бабушки(она живет рядом) есть Барсик, не большая дворняга, но смешнющая! :rofl:
Вот такой у меня жывой уголок!
Р.S.Барсик и Буржуй на фото ниже!

Отредактировано Юляшка (2010-01-26 00:15:34)

+2

4

Вот они!

Отредактировано Юляшка (2010-01-26 00:18:10)

+2

5

МАСИК
МОЕМУ КОТУ МАСИКУ 5 ЛЕТ (ПО НАШЕМУ). КОГДА МЫ ЕГО КУПИЛИ ЗА ТРИ РУБЛЯ ОН ПОМЕЩАЛСЯ НА МАМИНУ ЛАДОШКУ. А СЕЙЧАС ОН ВЕСИТ 10 КГ 
МАСИК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КОРОБКИ , ЕСЛИ КОРОБКА БОЛЬШАЯ ОН СРАЗУ ЗАПРЫГИВАЕТ В НЕЕ И СИДИТ ТАМ ПОКА ЕГО НЕ ВЫТАЩИШЬ,А ЕСЛИ КОРОБКА МАЛЕНЬКАЯ, ОН ПЫТАЕТСЯ В НЕЕ ЗА ЛЕСТЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТОГДА ОН ЗАСОВЫВАЕТ В НЕЕ СВОЙ НОС И ГОНЯЕТ ЭТУ КОРОБКУ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ.
МАСИК НЕ ПЕРЕНОСИТ ЕЗДУ В МАШИНЕ, НЕ ЛЮБИТ КУПАТЬСЯ, РАСЧЕСЫВАТЬСЯ.
СПИТ У НАС МАСИК СТРОГО НА ДИВАНЕ, НА ПОДУШКАХ.
КОГДА Я УЕЗЖАЛА В КРЫМ ОТДЫХАТЬ МЫ ОТВЕЗЛИ ЕГО В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ И ОН ТАК СКУЧАЛ,ЧТО НЕ ЕЛ ЦЕЛЫЕ СУТКИ.
А КАК ВЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ МАЛЬЧИК ОН У НАС УПИТАННЫЙ, ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ, ЕСЛИ У НЕГО БУДЕТ ПУСТАЯ МИСКА ОН БУДЕТ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ ИЛИ ЗА МАМОЙ И ИЗДАВАТЬ ПРОТИВНЫЕ, ДИКИЕ ЗВУКИ.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДАТЬ, КОГДА ОН ВИДИТ КОТОВ ИЛИ КОШЕК ОН СНАЧАЛА ХОДИТ КРУГАМИ ВОКРУГ ДРУГОГО ЖИВОТНОГО НЮХАЕТ ЕГО ПОТОМ УБЕГАЕТ И ПРЯЧЕТСЯ
                                                                                    ВОТ ТАКОЙ МОЙ МАСИК!!!

https://mybbkluchick.0pk.me/i/blank.gif

Отредактировано ЛЕНОЧКА (2010-01-26 03:03:49)

+3

6

о, тут несколько кошек, черный фимка, мой котик; полосатая аська, общая. историй было много с ними и все разные, что ни одной в общем не вспомню... а как вспомню припишу тут.

Отредактировано Отгадай (2010-01-26 13:05:17)

+2

7

Спасибо большое за то что принимаете участие в конкурсе!!!
У вас просто замечательные котики и собачки!!!

0

8

Это Кутя=)Собачка моей подруги)
Он такой лапочка!Когда мы с подругой сидели, Кутя засунул свою головку в стульчик(2 фотография)мы увидели его и начили осторожно вытаскивать.
Короче говоря Кутя просто душка!) :flirt:

+2

9

Очень красивая собачка!!! :)

0

10

Спасибо!=)

0

11

У нас семья большая поэтому и зверей тоже много!))

+2

12

Это очень хорошо когда большая семья и много животных))
Щеночки такие миленькие :)

+1

13

ВОТ ЕЩЕ МАНИЧКА https://mybbkluchick.0pk.me/i/blank.gif

+1

14

Твой котик -  :cool: Супер!!!

Конкурс продлится до 3 февраля!!! Принимайте участие!!!

+1

15

А ЧТО БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ ЖИВОТНЫХ ? ? ? ? ?

0

16

ЛЕНОЧКА написал(а):

А ЧТО БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ ЖИВОТНЫХ ? ? ? ? ?

Незнаю :dontknow: Наверное просто больше никто не хочет принять участие в конкурсе((Ведь можно размещать фотографии не только своих питомцев (это для тех у кого их нет)!!!

0

17

irusik_ написал(а):

Здравствуйте, это мой кот. Я новичок и пока не совсем знаю, что делать)))

У тебя очень красивый котик))  Если пока не знаешь, что делать просмотри темки может тебе что-нибудь понравится!!! :)

0

18

Как кинуть фотку???Я новенькая и незнаю

0

19

Оля написал(а):

Как кинуть фотку???Я новенькая и незнаю

Чтобы вставить фотографии нужно:
- кликнуть на последнюю кнопочку в панели инструментов
- затем нажать "Обзор" и выбрать нужную фотографию
- нажать "Готово" и "Отправить"
Удачи!!!

+1

20

Он очень добрый и маленький,ему 3 месяца,но гавкает как взрослый и злой собака!!!Все обходят на двор десятью дорогами!!! :D

+1

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ » Конкурс!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно