@@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мнения <

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Форум супер, девченки, вы молодцы. И вообще сайт крутой)

+2

42

пенсионерка написал(а):

такого веселого и дружественного форума нигде нет  вам подобных зачемже закрывать что -то хорошее пусть лучше закроются все скучные  и не дружные форумы а наш форум домашний там только все добрые и человечные людиговорю домашний потому что себя чувствую как дома и главное чувствую уважение к моим сединам побольше бы таких форумов а в них таких понимающих людей

Спасибо большое!!!

0

43

Lil'ka написал(а):

Форум супер, девченки, вы молодцы. И вообще сайт крутой)

Спасибо большое!!! Будем и дльше стараться!!!

0

44

Отсавляйте еще свои мнения!!!

0

45

Моё мнение такого!!!)Этому форуму нельзя останавливаться!Потому что девчонки очень классные,умные и очень стараются держать свой форум так сказать в форме! 8-) 

+1

46

Спасибо большое!!! Но у нас уже можно мне кажется к сожалению наблюдать другую ситуацию. Пользователи почти не заходят, кто был зарегистрирован (некоторые) уже больше месяца сюда не заходят. В темах все меньше сообщений и пишут только 2 - 3 человека. А как изменить эту ситуацию я уже не знаю. И писала, и в объявлении прописывала, и просила, а все без толку.

0

47

Любаш некоторые не читают объявления и поэтому они только спрашивают ключи,и на следующий день они уже не заходят сюда!(((

0

48

а вы ключи не давайте пока в какую - то другую тему что - то не напишут

0

49

Леночка не знай!если мы ключи давать не будем то сюда некто не будет заходить!!!(

0

50

МОжет кто-нибудь и будет. Но все-таки это форум именно по раздаче ключей, и прекращать я ее не собираюсь. А вот пишут пользователи или нет  - это их дело, они ничего не должны!!!

0

51

Я знаю что этот форум по раздачи ключей!

0

52

Большое спасибо за форум! Администраторам хочу пожелать здоровья, терпения. И что бы этот форум праздновал Свои, как минимум, двадцатилетие :) СПАСИБО

+1

53

Спасибо большое за пожелание Lenochka_4k!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

0

54

Это самый лучший на свете форум. :cool:  :writing:

+1

55

Спасибо большое BestFriendIren!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

0

56

Я ЖЕЛАЮ НАШИМ ЛЮБИМЫМ АДМИНАМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО!      
--♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

+1

57

:love:  :shine:  :love:  :shine:  :love:  :shine:  :love:  :shine:
Форум мего!:)
:cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

58

Форум и вправду замечательный) Умнички)))♥♥♥♥♥♥

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно