А может сделать место "Активен" как бы "офлайн"
Ваши замечания и отношение к форуму
Сообщений 81 страница 100 из 103
Поделиться822010-02-24 17:15:14
А может сделать место "Активен" как бы "офлайн"
Спасибо за такое хорошее предложение. Обязательно сделаем!!!
p.s - побольше бы таких предложений
Поделиться832010-02-25 21:33:03
А может сделать тему обсуждение игр.)
Поделиться842010-02-25 21:44:42
Татарочка)* Да мы сами думали об этом, скоро создадим!!
Поделиться852010-02-27 12:56:21
Акция продлится до 1 марта!!! Спешим принять участие!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ, Татарочке)* и Элис за то, что уже приняли участие!!!
Поделиться862010-03-06 23:25:02
С первого взгляда ваш форум какой то детский, и сразу видно вам от 10 до 15 лет. Но слова типа "Чё вы там предложите, нашему форуму,а то закроем форум ",вообще ужас, ну да велика беда , форумов сейчас как грязи разной тиматики. вы же сами администрация, это у вас должно быть желание продвигать свой форум а ни у кого то другого.
МЫ объявляем акцию - "НАШ ФОРУМ!!!"
В ней может принять участие любой человек!!!
И конечно участие примит Татарочка и Леночка Элис вроде ж как администратор чё она здесь то задание выполняет
, вы чё по л/с не обсчаетесь что ль
Вот те задания, которые вы должны выполнить для участия в ней:
- придумать и нарисовать в Painte герб или флаг форума
- написать небольшой рассказ про наш форум (в который вы можете включить свои первые впечатления и тд)
- Ответить на 3 небольших вопроиска:
1) Что бы вы хотели еще видеть на форуме?
2) Оцените по 10 бальной шкале форум
3) Напишите в чем бы вы хотели посоревноваться с администраторами.Заранее всем спасибо!!! Будут вопросы оставляйте их здесь. УДАЧИ!!!
так ну когда звучит слово ЗАДАНИЕ, значит за ним должно идти и вознограждение, а у вас человек сидит парится рисует там чего то в паинте, и за что... да за фигу????
Ну как я понимаю администрация будет редактировать или вообще удалит сообщение, критика в свой адрес не приемлема совсем.
Ну так думаю аккаунт не заблакируете а то я как бы ещё планировала позаходить на ваш форум. и в подтверждение этого
У нас проводится набор должностей!!!!
1. Человек, ответственный за добавление новых игр в тему Ссылки!!!
2. Человек, ответсвенный за рубрику рецепты!!!
предентую на одну из должностей
ну пока я не стараюсь а просто есть желание помочь вашему форуму, пока что без возмездно
- почему вы именно хотите быть на этой должности
- И почему нам нужно выбрать вас)) Постарайтесь!!! Всем удачи!!!
ну да и для того чтоб уж слишком стараться нужно что б вы оплачивали, как реальный труд.
Ps: ну если "великая" администрация не заблакирует то я явлюсь ещё на ваш форум, другие ваши темки посмотрю, щас как то времени нет.
Pss: внизу где смайлы свиньев убирите два одинаковых , они там почти рядом стоят ( (вот этот))
Отредактировано Crazy Baby (2010-03-06 23:27:26)
Поделиться872010-03-15 15:31:43
Уважамая Crazy Baby спасибо что выразили свое мнение, но позвольте я его прокоментирую))
С первого взгляда ваш форум какой то детский, и сразу видно вам от 10 до 15 лет
Не могу понять, чем ты можешь объяснить детскость форума? Ну увидеть этого ты бы не смогла, тем более что видение твое неправильно. На нашем форуме есть люди от 9 до 70 лет.
Но слова типа "Чё вы там предложите, нашему форуму,а то закроем форум ",вообще ужас, ну да велика беда , форумов сейчас как грязи разной тиматики. вы же сами администрация, это у вас должно быть желание продвигать свой форум а ни у кого то другого.
У нас и есть таковое желание. НО не соглашусь со второй частью твоего высказывания, почему ни у кого другого? Наши пользователи в праве помогать нам и не исключено, что у них возникнет такое же желание. И не надо так говорить "Чё вы там предложите, нашему форуму,а то закроем форум " я этого в прямом контексте не произносила, я написала чтобы пользователи оставляли свое мнение и ниже только приписала фразу о том, что из-за нехватки пользователей форум могут закрыть, это чистая правда.
И конечно участие примит Татарочка и Леночка Элис вроде ж как администратор чё она здесь то задание выполняет , вы чё по л/с не обсчаетесь что ль
А тут вообще и говорить нечего. Да, Татарочка)* и ЛЕНОЧКА примут участие, а что здесь такого? Они наши активные пользователи и как ты правильно подметила, каждый может принять в этом участие. Так какие же вопросы? А на счет Элис - она разве не человек? И не может принять в этом участие? И где ей еще выполнять задание? Отдельного форума для нашей администрации нет.)) Мы общаемся, но при чем здесь вообще это???
так ну когда звучит слово ЗАДАНИЕ, значит за ним должно идти и вознограждение, а у вас человек сидит парится рисует там чего то в паинте, и за что... да за фигу????
Ну во первых звучало слово акция, а не слово задание. А акция - это помощь безвозмездная. А какое бы ты хотела вознаграждение? У нас уже выносился на обсуждение этот вопрос. Нет предложений - нет награды.
Ну как я понимаю администрация будет редактировать или вообще удалит сообщение, критика в свой адрес не приемлема совсем.Ну так думаю аккаунт не заблакируете а то я как бы ещё планировала позаходить на ваш форум.
Да в данное время почти все администраторы не воспринимают критику в свой адрес. НО все-таки почти все. Мы не такие, не надо приравнивать ко всем. Я не только не удалю твое сообщение, но даже не подредактирую его. А вот 3 дня заблокированной все же придется посидеть)) А так заходи хоть сколько. Всегда рады!!!
предентую на одну из должностей ну пока я не стараюсь а просто есть желание помочь вашему форуму, пока что без возмездно
ну да и для того чтоб уж слишком стараться нужно что б вы оплачивали, как реальный труд.
Тут не подрабатывают за деньги.
Pss: внизу где смайлы свиньев убирите два одинаковых , они там почти рядом стоят ( (вот этот))
Спасибо!!! Уже учли!!!
Поделиться882010-03-19 18:35:39
Любашка права. И по поводу Элис :
Элис что какая -то особенная ? Что все могут принять участие в акции а она нет тем более она подает пример пользователям и гостям !
Поделиться892010-03-19 18:43:07
Спасибо большое за поддержку!!! Но думаю стоит уже закрыть разговор на эту тему!!! Так как я ругаться не люблю, и не умею)) Давайте лучше вы напишите здесь или во мнениях свое отношение к форуму. Хорошее или плохое, но так же подробененько, я была бы очень рада!!!
Поделиться902010-03-29 22:11:37
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА НОВОВВЕДЕНИЕ В ПРАВИЛАХ!!!
Кто это сообщение увидит. ставим + под аватаркой!!!
Поделиться912010-03-30 10:26:23
Моё отношение к форуму очень хорошое!=)
Потому что админестраторы у нас прекрасные и милые!!!Я будто живу в уютном и теплом доме!!!
Спасибо вам Элис и @Любашка@!Вы супер!
Поделиться922010-03-30 10:32:23
Спасибо большое Диана)) Ты на самом деле тоже сделала для нашего сайта очень многое, и я благодарна тебе за поддержку, когда я уже хотела удалить этот сайт ты мне помогла как то даже поверить в себя и в будущее этого сайта...И знаешь приятно что человек, которому может что-то и не нравится, но все таки хорошо отзывается о сайте и говорит приятные слова)) Я рада, что ты можешь чувствовать здесь себя очень уютно. Если честно я сейчас прочитала твое сообщение и у меня даже слезы выступили)) Я уже так по всем по вам соскучилась)) Тоже давно тут не была уже)) Спасибо тебе еще раз за все!!!
Поделиться932010-03-30 10:52:20
Если чесно то у меня сейчас тоже слёзы маленькими капельками потекли когда читала твое сообщение!=)Я тоже соскучелась=)))Я так долго не участвовала на форуме,потому что у меня сестра была....)
Поделиться942010-04-04 13:07:17
Татарочка права этот сайт для нас как дом родной такое чувство что мы тут провели всю свою жизнь
Поделиться952010-04-04 14:43:14
форум мне очень нравится только жаль убрали тему прохождение игр у меня создалось впечатление что люди впрок запасаются ключами а в игры не играют а очень жаль тема была хорошоя и помощь от нее тоже была большая можно было больше общаться между собой если будет возможность возвратить эту тему я думаю она на форуме лишней не будет есть же среди форумчан кто играют в игры или только считают количество собранных ключей
Поделиться962010-04-04 16:30:15
пенсионерка тема Прохождение игр все еще существует!!
Поделиться972010-04-05 22:17:03
Я придлагаю зделать сайт в цвитах!!!!!!!!
Зделать игры!!!!!!!!!!
Смайлов побольше!!!!!!
Поделиться982010-04-19 21:32:30
Я поддержую вас на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥
Поделиться992010-04-19 21:47:47
Я придлагаю зделать сайт в цвитах!!!!!!!!Зделать игры!!!!!!!!!!Смайлов побольше!!!!
По этому вопросу ответила в личку!!!
Поделиться1002010-04-19 22:39:09
а что это хорошая мысль!!!))))
ещё предлагаю сделать как бы картинки чтоль...ну например тема ключи к играм и там картинка ключа)))