@@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ!!! » Ваши замечания и отношение к форуму

Ваши замечания и отношение к форуму

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Хорошо)))

0

62

Приятно оформленный форум, уютный. Но мне кажется не хватает немного эротики и клубнички... А я это так люблю... наверно я не туда попала, найти бы такой форум!

0

63

Замечаний у меня нет и просто не может быть!!!!
А вы не хотите добавить ссылки на новинки кино? где можно было бы скачивать в хорошем качестве и бесплатно или хотя бы онлайн ), у меня часто возникает такая проблема(именно скачать новинки)
Можно создать форум обсуждения фильмов после просмотра.

+1

64

я совершенно согласна с вами.  я новичок в форумах и во всем остальном, теперь буду знать и буду по мере возможности участвовать в конкурсах.

0

65

А может быть проведем какой нибудь конкурс между участниками и администраторами?
типа кто первый пройдет какую нибудь игру или еще что нибудь.
только не конкурс фото :D

+1

66

НАД ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ МЫ ПОДУМАЕМ!!!!!

0

67

сайт очень хороший. девчонки, вы просто молодцы.    Тему могу предложить такую: "мой город". Фотографии, рассказы, достопримечательности и т.д.  Ведь наверняка каждый любит город в котором он родился или просто живёт.

0

68

нёна написал(а):

Тему могу предложить такую: "мой город". Фотографии, рассказы, достопримечательности и т.д.  Ведь наверняка каждый любит город в котором он родился или просто живёт.

Нёна тема такая уже есть.

0

69

Ваш сайт самый лучший))
вы извините что я посещаю не все темы просто мне некогда и мама не разрешает часто садится за комп))
я постораюся посещать все темы))

+1

70

Вероника написал(а):

Ваш сайт самый лучший))вы извините что я посещаю не все темы просто мне некогда и мама не разрешает часто садится за комп))я постораюся посещать все темы))

Спасибо большое))

0

71

Ребята я давайте ещё какието конкурси проведём)))

0

72

Вероника написал(а):

Ребята я давайте ещё какието конкурси проведём)))

Я не против)) Но пока никаких предложений нет...Предлагайте свои идеи по поводу конкурсов!!!

0

73

МЫ объявляем акцию - "НАШ ФОРУМ!!!"
В ней может принять участие любой человек!!!
Вот те задания, которые вы должны выполнить для участия в ней:
- придумать и нарисовать в Painte герб или флаг форума
- написать небольшой рассказ про наш форум (в который вы можете включить свои первые впечатления и тд)
- Ответить на 3 небольших вопроиска:
1) Что бы вы хотели еще видеть на форуме?
2) Оцените по 10 бальной шкале форум
3) Напишите в чем бы вы хотели посоревноваться с администраторами.

Заранее всем спасибо!!! Будут вопросы оставляйте их здесь. УДАЧИ!!!

0

74

Привет я вот думаю может устроить фото с твоими друзьями и рассказать какие они у тебя?

0

75

Наш форум очень интересный!)Мы благодарны своим админестраторам за то что они создали этот форум!Этот форум я могу только одним словом сказать СУПЕР ПУПЕР! :love: 
1)можно сделать такую тему как:"Всё для девочек",обсуждения про что нибудь.
2)+10 :flirt:
3)Пока не знаю)

+2

76

Дотама написал(а):

Привет я вот думаю может устроить фото с твоими друзьями и рассказать какие они у тебя?

СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МЫ ПОДУМАЕМ!!!

У нас проводится набор должностей!!!!
1. Человек, ответственный за добавление новых игр в тему Ссылки!!!
2. Человек, ответсвенный за рубрику рецепты!!!
Кто бы хотел этим заниматься, оставляйте здесь свои сообщения!!! В котором пишите:
- почему вы именно хотите быть на этой должности
- И почему нам нужно выбрать вас)) Постарайтесь!!! :) Всем удачи!!!

0

77

Спасибо тебе Татарочка!!1

+1

78

1) Тему обсуждение книг и фильмов!!
2) 10
3) незнаю

+2

79

1) ТЕМУ НА СКАЧИВАНИЕ ФИЛЬМОВ
2) 10 10 И ТОЛЬКО 10
3) А ЗАЧЕМ СОРЕВНОВАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРАМИ ОНИ У НАС И ТАК САМЫЕ ЛУЧШИЕ

+2

80

.

+2

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ!!! » Ваши замечания и отношение к форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно