@@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ!!! » Ваши замечания и отношение к форуму

Ваши замечания и отношение к форуму

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ!!! :idea:

0

22

привет всем на сайте я здесь недавно за ключики огромное спасибо. вот если бы были и сами игры то сайту цены бы не было или хотя бы ссылки на игры

+1

23

Nazarenko2007 написал(а):

привет всем на сайте я здесь недавно за ключики огромное спасибо. вот если бы были и сами игры то сайту цены бы не было или хотя бы ссылки на игры

Cпасибо за такие слова!!! Над твоим предложением насчет игр мы подумаем!!! :shine:

0

24

вот над оформлением можно заняться=) :stupor:

+1

25

Татарочка)* написал(а):

вот над оформлением можно заняться=)

Какие конкретные идейки есть по оформлению?? :shine:

0

26

мммм.даже не знаю :flirt:
ну подумаю и напишу, хорошо?
Хорошо, жду ваших предложений!!!

0

27

Я ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ Я БЫЛА НА ОДНОМ САЙТЕ ТАМ КАК ТОЛЬКО НА НЕГО ЗАХОДИШЬ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, КАРТИНКИ С ПРИВЕТСТВИЕМ, КАЛЕНДАРЬ. МОЖНО И НАМ ЧТО ТО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ ! ! !

0

28

ЛЕНОЧКА написал(а):

Я ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ Я БЫЛА НА ОДНОМ САЙТЕ ТАМ КАК ТОЛЬКО НА НЕГО ЗАХОДИШЬ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, КАРТИНКИ С ПРИВЕТСТВИЕМ, КАЛЕНДАРЬ. МОЖНО И НАМ ЧТО ТО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ ! ! !

Конечно нам можно придумать что-то такое!!! Но только не брать из других форумов,а придумывать на самом деле что-то свое, что бы отличало наш форум от других!!!
Насчет картинок с приветствием я согласна, но думаю не все одобрят радио, потому что я тоже была на многих форумах и видела отзывы по поводу него. Не всем радио нравится!!!
В ближайшее время на форуме пройдет много изменений по оформлению :shine:
И я жду конкретных идей!!! Если будем делать календарь, то каким он будет и вообще согласны ли вы на то чтобы он был!!!Какие именно картинки вам бы хотелось видеть в приветствии. И какие темы и что бы вы вообще хотели видеть на сайте. Не бойтесь!!! Высказывайте свои мнения!!! Я жду!!! :flag:

0

29

Если у нас год Тигра, тогда можно сделать календарь в честь тигра :)

А ты вообще не против идеи календаря? ЕСли нет, то подождем еще идей, и если их не будет сделаем тигра!!!))

+1

30

Я не против=))

0

31

а может сделать другой цвет стенки.

0

32

Татарочка)* написал(а):

а может сделать другой цвет стенки.

Я планирую провести опрос пользователей по оформлению. Какой цвет больше подходит? Что бы они хотели видеть и тд. Опрос пройдет с завтрашнего дня по конец недели. Потом будут подведены результаты. Вы согласны с таким предложением?

0

33

я да=) 8-)

0

34

Татарочка)* написал(а):

я да=)

Хорошо. Надо чтобы еще 5 человек согласились с этим предложением и тогда я начну создавать Темку: "Опрос"))

0

35

Ты хороший админестратор)) :cool:

Спасибки)) Но у нас еще есть второй админ и она нисколько не хуже!!! :shine:

+2

36

значит вы оба хорошие! :cool:

Спасибо за такие добрые и хорошие слова!!! :) Мы вас всех (наших пользователей) очень любим!!! :love:

0

37

:love: Мы вас тоже! :love:

0

38

Привет всем! Выношу на рассмотрение своё согласие по поводу опроса, а также по поводу оформления: я думаю, что нужно сменить фон на какой-то не навязчивый, чтоб не выедал глазки цвет, а наооборот успокаивал.(Мне лично нравиться мягкий сиреневый и зелёный) Можно было-бы придумать что-то вроде коментов к играм, что-бы пользователи могли делиться опытом и советами! Ещё можно создать что-то вроде галереи где будут храниться лучшие фото, истории с коментариями...Спасибо за внимание! Удачного вечера! :idea:

Отредактировано Юляшка (2010-01-26 23:55:50)

0

39

Я планирую провести опрос пользователей по оформлению. Какой цвет больше подходит? Что бы они хотели видеть и тд. Опрос пройдет с завтрашнего дня по конец недели. Потом будут подведены результаты. Вы согласны с таким предложением?

Я СОГЛАСНА

0

40

Кто за то чтобы открыть новую тему: "Помощь в прохождении игр"!!

И все еще остается в стадии голосования "Опрос"!!! Кто еще не принял участие успевайте!!!!!!!!!

0

Вы здесь » @@@ВСЕ ДЛЯ ВАС@@@ » ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ!!! » Ваши замечания и отношение к форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно